Ouvi este material boa parte de minha manhã. Na verdade, estava há mais de três anos querendo postar. Somente hoje tomei a resolução completa de realizá-lo. As gravações foram realizadas entre os anos de 1949 e 1952. Por exemplo, o registro da Sinfonia no. 3 foi realizado em 1949; as Sinfonias de número 1 (a melhor gravação) e 2 foram realizadas em 1952; e a Sinfonia número 4, juntamente com as Variações sobre um tema de Haydn foram gravadas em 1950. Disco com gravações históricas. Serve para que percebamos um pouco da verve desse grande regente, um dos maiores do século XX. Não deixe de ouvir. Uma boa apreciação!
Johannes Brahms (1833-1897) -
DISCO 01
Symphony No. 1 in C minor, Op. 68
01. I. Un poco sostenuto - Allegro
02. II. Andante sostenuto
03. III. Un poco allegretto e grazioso
04. IV. Adagio - Allegro non troppo ma con brio
Symphony No. 2 in D major, Op. 73
05. I. Allegro non troppo
DISCO 02
01. II. Adagio non troppo
02. III. Allegretto grazioso
03. IV. Allegro con spirito
Symphony No. 3 in F major, Op. 90
04. I. Allegro con brio
05. II. Andante
06. III. Poco allegretto
07. IV. Allegro
DISCO 03
Symphony No. 4 in E minor, Op. 98
01. I. Allegro non troppo
02. II. Andante moderato
03. III. Allegro giocoso
04. IV. Allegro energico e passionato
Variations on a Theme by Haydn, Op. 56a
05. Variations on a Theme by Haydn, Op. 56a
Você pode comprar este disco na Amazon
Berlin Philharmonic
Wilhelm Furtwangler, regente
BAIXAR AQUI
*Se possível, deixe um comentário. Sua participação é importante. Ela ajuda a manter o nosso blog vivo!
2 comentários:
Thank you for making this available. But are the recordings in fact Furtwangler? (The file names include the term "KMPLERERSIMPNES" which suggest Klemperer's name.)
Thank you for any information.
Happy New Year.
Philip in Canada
Grande trabalho pena que esteja em mp3... a melhor maneira de assassinar a música clássica. Uma pena. Porque não faz, por exemplo, como o blogue Susato? Respeita a música. Ter um blogue só para dizer que tem e que gosta de música na é lá grande feito.
Postar um comentário